PATATAS
RELLENAS DE ATÚN
Ingredientes
4 patatas
2 Huevos
1 Pimiento rojo
½ Mango pelado, cortado en
daditos
150 gr de atún en lata
2 Cucharadas soperas de
limón
2
Cucharadas de crema balsámica de Pedro Ximénez de SIBARI
4 Cucharadas de aceite d
oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién
molida
Elaboración
Lavamos las patatas y
cocemos en agua con sal durante 30 minutos.
Cocemos los huevos durante
10 minutos, enfriamos, pelamos y cortamos en dados.
Lavamos y quitamos el pedúnculo,
lo cortados en daditos.
Escurrimos el atún y lo
desmenuzamos.
Mezclamos el aceite con la
crema balsámica de Pedro Ximénez, el jugo de limón, la sal y la pimienta negra recién
molida.
Cortamos las patatas por la
mitad a lo largo y extraemos la carne, procurando dejar un centímetro de la
misma por su alrededor de la piel.
En un bol unimos la carne de
las patatas con el aceite y los demás ingredientes, movemos bien para integrar
todo, rellenamos las patatas con esta mezcla.
Disfrutad de estas patatas
bien sea caliente o fría. Buen provecho.
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