ALBONDIGAS
DE POLLO PICANTE CON SALSA DE MANZANA Y DE CURRY
Ingredientes
400 gr de pechuga de pollo
2 cucharadas de albahaca
picada
2 Cucharadita de jengibre rallado
1 Huevo
3 Cucharadas de harina
Sal
Pimienta negra recién molida
250 ml de leche de coco
1 Cucharada de curry fuerte
2 Manzanas
Elaboración
Picar la carne de pollo,
mezclar con la albahaca, el jengibre rallado, el huevo, la sal y la pimienta
negra recién molida, el huevo. Amasar bien, y hacer bolitas de albóndigas.
Pasar las albóndigas por
harina, y freír en aceite caliente hasta que estén doradas por todos lados.
En un cazo hervimos las
manzanas, peladas y descorazonadas, cortadas en trozos pequeños con la leche de
coco y el curry, llevamos a ebullición y dejamos cocer unos diez minutos
tapada.
Mezclamos las albóndigas con
esta salsa y rociamos con un poco de albahaca picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario