MOUSSE
DE BANANA
Ingredientes
2 Bananas
125 gr de azúcar
Jugo de ½ limón
Jugo de ½ naranja
1 Sobre de gelatina neutra
250 cc de nata para montar
1 Cucharadita de menta o hierbabuena
1 Cucharadita de cacao en
polvo
Elaboración
Pelar las bananas y
cortarlas en rodajas. Colocamos en el vaso de la trituradora, le añadimos el
jugo de limón, el jugo de naranja, el azúcar, y trituramos hasta obtener un puré.
Hidratar la gelatina y después
calentar en el microondas 20 segundos.
La añadimos al puré de
bananas, y la mezclamos bien.
Montamos en un bol, la nata a medio punto, incorporamos el puré de
bananas, y lo mezclamos con movimientos envolventes suaves hasta integrar bien.
Servir en vasos y llevamos
al frigorífico durante 4 horas.
Decoramos los vasos con la
menta y el cacao en polvo a la hora de
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario