MOUSSE
DE NARANJA
Ingredientes
1
Naranja ecológica CARNEADO
2 Huevos
20 cl de nata liquida
60 gr de azúcar
1 Hoja de gelatina
Elaboración
Rallamos la cascara de la naranja ecológica CARNEADO y extraemos
su jugo.
Montamos la nata con 10
gramos de azúcar y reservamos en el frigorífico.
Ponemos en remojo la hoja de
gelatina en agua fría.
En un bol ponemos las yemas
de huevos con el azúcar restante y batimos hasta que doble su volumen y tenga
un color blanquecino.
Al batido de huevos,
añadimos la ralladura de naranja y el zumo de la misma. Batimos bien para
integrar todos los ingredientes. Agregamos la hoja de gelatina y batimos bien
hasta integrarla.
Ponemos al baño maría con
agua caliente, sin dejar de mover esta mezcla, durante 5 minutos.
Sacamos del baño maría y
enfriamos.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve fuerte.
En un bol ponemos la mezcla
de las yemas, la nata montada, mezclamos suavemente con movimientos envolventes
hasta integrar todo, a continuación añadimos las claras a punto de nieve y
hacemos los mismos movimientos suaves envolventes hasta integrar toda la
preparación.
Vertimos la mousse en copas
y tapamos con papel film, introducimos en el frigorífico unas 4 horas, después sacamos
y servimos.
Decoramos al gusto.
Nota:
Las
naranjas ecológicas CARNEADO, tiene un sabor exquisito, ya que al no
usar productos químicos en su crecimiento y el mimo que tienen durante el
tiempo antes de recolectarlas, hacen que sea un producto de un sabor y calidad excelente.
Sirven
bajo pedido, cogiéndolas en el mismo día o el día anterior según la distancia
de envío.
Las
recomiendo.
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