lunes, 8 de mayo de 2017

PIERNA DE CORDERO LECHAL Y COSTILLAR DE CORDERO LECHAL

PIERNA DE CORDERO LECHAL Y COSTILLAR DE CORDERO LECHAL DE
“MORALEJO SELECCIÓN”



Las técnicas avanzan, el i+d, funciona, las buenas empresas se distinguen por dar satisfacción a sus clientes, es la forma más inteligente de  poner en el mercado sus productos, pero MORALEJO SELECCIÓN, no se ha quedado estancada siguen usando el i+d+i, Han puesto en el mercado un producto para que aquellos que no tienen tiempo o  cocinillas, pueden tener el mejor manjar en su mesa en solo 50 minutos, ya listo para comer.

Usan en su elaboración la mejor selección de razas de ovejas de tierras zamoranas, poniendo en el mercado sus corderos en distintas versiones, pero el que hoy nos trae aquí es el preparado para degustarlo en 50 minutos.

La pierna de  cordero lechal y el costillar de cordero lechal (auténticos lechales), algo inimaginable cuando lo saborea, tus papilas gustativas saltan de alegría al degustar tan exquisito manjar y mejor sabor, insuperable; carne autentica lechal, sabrosa y saludable, y al terminar su cocción en el horno sale con un color dorado y un olor que impregna toda la cocina; pero muy jugosa por dentro y que decir de su salsa, de locura para aquellos que disfrutamos de la buena mesa y nos gusta los buenos productos.



Ya sé que los venden en el Corte Inglés, Carrefour y posiblemente en Mercadora, así que ya seguiremos disfrutando de los buenos productos de MORALEJO SELECCIÓN.


Maridaje

Vino tinto ORO CAMPO SELECCIÓN de “Bodegas SANI”, elaboradas con uvas tempranillo, criado en barricas de roble francés y 12 meses en botella, es de colores morados vivos, con sabores afrutados equilibrio interesante de madera y vainilla, dejando un buen sabor en boca e ideal para carnes.


2 comentarios: