PIERNA
DE CORDERO LECHAL Y COSTILLAR DE CORDERO LECHAL DE
“MORALEJO
SELECCIÓN”
Las técnicas avanzan, el
i+d, funciona, las buenas empresas se distinguen por dar satisfacción a sus
clientes, es la forma más inteligente de
poner en el mercado sus productos, pero MORALEJO
SELECCIÓN, no se ha quedado estancada siguen usando el
i+d+i, Han puesto en el mercado un producto para que aquellos que no tienen
tiempo o cocinillas, pueden tener el
mejor manjar en su mesa en solo 50 minutos, ya listo para comer.
Usan en su elaboración la
mejor selección de razas de ovejas de tierras zamoranas, poniendo en el mercado
sus corderos en distintas versiones, pero el que hoy nos trae aquí es el preparado
para degustarlo en 50 minutos.
La
pierna de cordero lechal y el costillar
de cordero lechal (auténticos lechales), algo inimaginable
cuando lo saborea, tus papilas gustativas saltan de alegría al degustar tan
exquisito manjar y mejor sabor, insuperable; carne autentica lechal, sabrosa y
saludable, y al terminar su cocción en el horno sale con un color dorado y un
olor que impregna toda la cocina; pero muy jugosa por dentro y que decir de su
salsa, de locura para aquellos que disfrutamos de la buena mesa y nos gusta los
buenos productos.
Ya sé que los venden en el
Corte Inglés, Carrefour y posiblemente en Mercadora, así que ya seguiremos
disfrutando de los buenos productos de MORALEJO
SELECCIÓN.
Maridaje
Vino
tinto ORO CAMPO SELECCIÓN de “Bodegas SANI”, elaboradas con uvas tempranillo,
criado en barricas de roble francés y 12 meses en botella, es de colores
morados vivos, con sabores afrutados equilibrio interesante de madera y
vainilla, dejando un buen sabor en boca e ideal para carnes.
Exquisito !
ResponderEliminarExquisito !
ResponderEliminar