miércoles, 18 de octubre de 2017

GAZPACHO DE AGUACATES CON GAMBAS

GAZAPACHO DE AGUACATE CON  GAMBAS


Ingredientes
3 aguacates maduras
2 yogur blancos
200 gr de gambas o langostinos
2 dientes de ajos pelados
El jugo de 1 limón
½ manojo de  cilantro
½ de caldo de ave
Unas gotas de tabasco
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración
Cocer las gambas o langostinos, cuando pasen dos minutos en agua hirviendo las ponéis en agua fría con hielo, las dejáis un momento y las sacáis y dejáis aparte. Se pelaran muy bien y mantendrán su sabor.

Peláis los aguacates y con todos los demás ingredientes excepto las gambas, los trituráis muy bien, que quede todo muy licuado y sin trocitos de nada.

Dejáis enfriar en la nevera.


Servir en cuencos con las gambas peladas o langostinos, y si queréis con unos costrones de pan horneados.

2 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar, lo probare, un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy bueno para la cena pero para mi sin tabasco jijiji.Bsssss

    ResponderEliminar