GAZAPACHO
DE AGUACATE CON GAMBAS
Ingredientes
3 aguacates maduras
2 yogur blancos
200 gr de gambas o
langostinos
2 dientes de ajos pelados
El jugo de 1 limón
½ manojo de cilantro
½ de caldo de ave
Unas gotas de tabasco
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cocer las gambas o langostinos,
cuando pasen dos minutos en agua hirviendo las ponéis en agua fría con hielo,
las dejáis un momento y las sacáis y dejáis aparte. Se pelaran muy bien y mantendrán
su sabor.
Peláis los aguacates y con
todos los demás ingredientes excepto las gambas, los trituráis muy bien, que
quede todo muy licuado y sin trocitos de nada.
Dejáis enfriar en la nevera.
Servir en cuencos con las
gambas peladas o langostinos, y si queréis con unos costrones de pan horneados.
Que rico tiene que estar, lo probare, un abrazo
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno para la cena pero para mi sin tabasco jijiji.Bsssss
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