CORDERO
CONFITADO CON MIEL Y TOMILLO
Ingredientes
2 piernas de cordero (o
paletillas de cordero)
1 Cebolla grande
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de tomillo
¾ L de caldo de pollo
Sal
Pimienta negra recién molida
3 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
Elaboración
Pelamos y picamos la
cebolla.
En una fuente de horno
grande, ponemos las piernas de cordero con un
chorrito de aceite de oliva virgen extra, salpimentar.
Añadimos la cebolla picada,
el ajo majado con un poco de sal y pimienta, la miel y el tomillo, todo ello
por encima de las piernas de cordero.
Metemos en horno
precalentado a 180º durante 10 minutos, pasados estos 10 minutos, sacamos y
cubrimos con el caldo, volvemos a meter en el horno y cocinamos durante 2 horas
aproximadamente.
Servir caliente esta delicia.
Como guarnición, patatas
panaderas, quinoa cocida y salteada, o puré
de patatas, a gusto de cada cual.
Buen provecho
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