lunes, 13 de noviembre de 2017

CREMA DE CALABAZA A MI ESTILO

CREMA DE CALABAZA A MI ESTILO



Ingredientes (para 6 personas)
900 gr de calabaza limpia de piel y pipas
1 Cebolla
2 Patatas peladas
1 Diente de ajo
1 Puerro
1 Litro de caldo de ave
Aceite de oliva TUCCIOLIVA  Gran Selección
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración
Cortados en trozos todas las verduras, en el caso del puerro cortado en rodajas finitas.

Las salteamos en un poco de aceite de oliva TUCCIOLIVA, durante un par de minutos con el aceite caliente, y a continuación añadimos el caldo de ave, cocemos, hasta que las verduras estén tiernas, si hace falta más caldo, podemos añadir un poco de agua, procurando dejarlas no muy caldosa.

Trituramos muy bien todo,  hasta dejar la crema con su espesor deseado.

Servir caliente. Yo la suelo decorar con una yema de huevo cocido  rallada y unas virutas de jamón serrano.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario