CREMA
DE CALABAZA A MI ESTILO
Ingredientes
(para 6 personas)
900 gr de calabaza limpia de
piel y pipas
1 Cebolla
2 Patatas peladas
1 Diente de ajo
1 Puerro
1 Litro de caldo de ave
Aceite de oliva TUCCIOLIVA
Gran Selección
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortados en trozos todas las
verduras, en el caso del puerro cortado en rodajas finitas.
Las salteamos en un poco de
aceite de oliva TUCCIOLIVA, durante
un par de minutos con el aceite
caliente, y a continuación añadimos
el caldo de ave, cocemos, hasta que las verduras estén tiernas, si hace falta más
caldo, podemos añadir un poco de agua, procurando dejarlas no muy caldosa.
Trituramos muy bien todo, hasta dejar la crema con su espesor deseado.
Servir caliente. Yo la suelo
decorar con una yema de huevo cocido
rallada y unas virutas de jamón serrano.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario