CURRY
DE ATÚN CON PASTAS
Ingredientes
(para 2 personas):
1 Cubito de caldo
1 Cebolla
80 gr de atún en conserva
60 gr de nata
120 gr de pasta
1 Cucharadita de curry en
polvo
Elaboración
En una cacerola con agua
hirviendo, con un poco de sal y un chorreoncito de aceite, cocemos la pasta.
En una cacerola sofreímos la
cebolla cortada en trocitos, una vez sofritas y que estén transparentes, añadimos la nata,
removemos bien.
Desmenuzamos el atún bien
escurrido, lo añadimos a la crema, removemos bien.
Agregamos el curry,
removemos bien y desmenúzanos el cubito de caldo por encima removemos bien y
dejamos cocinar un poco, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados
y cojan sus sabores.
Añadimos la pasta bien
escurrida, removemos bien hasta que la pasta coja todos los sabores. O bien servimos la pasta en los platos y sobre ella la salsa anteriormente preparada. Espolvoreamos (opcional) con un poco de orégano.
Servir caliente.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario