viernes, 24 de noviembre de 2017

CURRY DE ATÚN CON PASTAS

CURRY DE ATÚN CON PASTAS



Ingredientes (para 2 personas):
1 Cubito de caldo
1 Cebolla
80 gr de atún en conserva
60 gr de nata
120 gr de pasta
1 Cucharadita de curry en polvo

Elaboración
En una cacerola con agua hirviendo, con un poco de sal y un chorreoncito de aceite, cocemos la pasta.

En una cacerola sofreímos la cebolla cortada en trocitos, una vez sofritas y que  estén transparentes, añadimos la nata, removemos bien.

Desmenuzamos el atún bien escurrido, lo añadimos a la crema, removemos bien.

Agregamos el curry, removemos bien y desmenúzanos el cubito de caldo por encima removemos bien y dejamos cocinar un poco, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y cojan sus sabores.

Añadimos la pasta bien escurrida, removemos bien hasta que la pasta coja todos los sabores. O bien servimos la pasta en los platos y sobre ella la salsa anteriormente preparada. Espolvoreamos (opcional) con un poco de orégano.

Servir caliente.


Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario