GALLETAS
DE MANTEQUILLA
Ingredientes
250 gr de Harina de repostería HARICAMAN
60 gr de almendras en polvo
1 Cucharadita de café de
ralladura de piel de limón
130 gr de azúcar
Una pizca de sal
2 Huevo
220 gr de mantequilla
Elaboración
Precalentamos el horno a
170º.
En un bol, batimos los
huevos con el azúcar, hasta que este blanquecino y esponjoso, y haya doblado su
volumen.
Añadimos la harina de repostería HARICAMAN (por su calidad,
es la que empleo), Batimos muy bien, añadimos la mantequilla derretida previamente
con el polvo de almendra, la pizca de sal y la ralladura de limón.
Dividimos la mezcla en
cuatro moldes individuales (que hemos puesto en una placa de horno con papel
sulfurizado), redondos (engrasados
previamente y enharinados), de unos 8 cm de diámetro, metemos en el horno
durante 15 minutos. O cuando tenga un color dorado que veamos que está en su
punto la sacamos del horno, dejamos enfriar un poco y la sacamos de los moldes
Buen provecho
Que ricas¡¡¡ tengo que hacerlas, besos
ResponderEliminar