jueves, 30 de noviembre de 2017

EMPAREDADOS DE JAMON Y QUESO

EMPAREDADOS DE JAMÓN Y QUESO



En HORNO DON MOLLETE (Mollina) hoy también PA DE PAN, se fabrican los auténticos molletes de Antequera en sus diversas modalidades y materias primas, siendo un producto totalmente artesanal derivado del pan y compuesto por harina, agua, sal y levadura, ingredientes 100% naturales y que pueden dar una idea de lo sano y nutritivo que son sus productos de origen árabe que en Antequera hemos sabido perpetuar y fabricar con el personal más cualificado y bajo los más estrictos controles de calidad.
Además fabrican y distribuyen picos, regañas, productos estos derivados del pan en el que depositan todo su saber y todo el cuidado que requiere para que los consumidores sigan confiando en ellos.
Su inquietud en I+D+i están preparando un nuevo sistema que revolucionara la duración natural del mollete, así desde Antequera por toda España y gran parte de Europa sus productos garantizan más de una semana de conservación sin aditivos

Ingredientes
4 Molletes tipo pepitos PA DE PAN
4 Lonchas de jamón cocido gruesas
250 gr de queso en lonchas tierno
3 Huevos
Leche semidesnatada
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Partimos los molletes tipo pepitos longitudinalmente.

Sobre una tajada de mollete ponemos por encima una loncha de jamón cocido gruesa, otra de queso, ponemos la otra parte del mollete encima, cuidando que ambas queden bien en el centro del pan para evitar que se deslicen o desborden por el costado al cocinarlas.

Aprisiona bien para que queden bien prietos, pasamos los pepitos de a uno, primero por la leche y luego por los huevos ligeramente batidos; e inmediatamente dorarlos en una sartén  de un lado y del otro en un fondo de aceite caliente.

Retirar, colocar sobre papel absorbente de cocina y servir caliente.


Buen provecho

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