EMPAREDADOS
DE JAMÓN Y QUESO
En
HORNO DON MOLLETE (Mollina) hoy también PA DE PAN, se fabrican los auténticos
molletes de Antequera en sus diversas modalidades y materias primas, siendo un
producto totalmente artesanal derivado del pan y compuesto por harina, agua,
sal y levadura, ingredientes 100% naturales y que pueden dar una idea de lo
sano y nutritivo que son sus productos de origen árabe que en Antequera hemos
sabido perpetuar y fabricar con el personal más cualificado y bajo los más
estrictos controles de calidad.
Además
fabrican y distribuyen picos, regañas, productos estos derivados del pan en el
que depositan todo su saber y todo el cuidado que requiere para que los
consumidores sigan confiando en ellos.
Su
inquietud en I+D+i están preparando un nuevo sistema que revolucionara la
duración natural del mollete, así desde Antequera por toda España y gran parte
de Europa sus productos garantizan más de una semana de conservación sin
aditivos
Ingredientes
4 Molletes tipo pepitos PA DE PAN
4 Lonchas de jamón cocido
gruesas
250 gr de queso en lonchas
tierno
3 Huevos
Leche semidesnatada
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Partimos los molletes tipo
pepitos longitudinalmente.
Sobre una tajada de mollete
ponemos por encima una loncha de jamón cocido gruesa, otra de queso, ponemos la
otra parte del mollete encima, cuidando que ambas queden bien en el centro del
pan para evitar que se deslicen o desborden por el costado al cocinarlas.
Aprisiona bien para que
queden bien prietos, pasamos los pepitos de a uno, primero por la leche y luego
por los huevos ligeramente batidos; e inmediatamente dorarlos en una sartén de un lado y del otro en un fondo de aceite
caliente.
Retirar, colocar sobre papel
absorbente de cocina y servir caliente.
Buen provecho
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