ESPAGUETIS
CON TOCINO, PIMIENTOS Y QUESO DE OVEJA
Ingredientes
370 gr de espaguetis
100 gr de tocino entreverado
picado
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Diente de ajo picado
1 Cucharadita de pimienta
caliente triturada
125 ml de vino blanco
375 gr de queso de oveja
rallado
Sal y pimienta negra recién molida
Una pizca de orégano
1pimiento cortado en daditos
muy pequeños
Elaboración
En agua hirviendo con sal, cocer
los espaguetis al dente (guardar un vaso del agua de la cocción). Escurrir y
engrasar los espaguetis.
En una sartén grande con aceite de oliva virgen extra, saltear el
tocino y el pimiento, con la pimienta, el ajo, una pizca de chile. Saltear unos
dos minutos aproximadamente. Desglazar con el vino hasta su total reducción.
Añadir los espaguetis, el
queso y la mitad del agua de la cocción, mover y cocinar durante un minuto a
fuego lento, remover bien para integrar todo, añadir si hiciera falta un poco más
de agua de la cocción de los espaguetis.
Servir inmediatamente, rociándolo
con una pizca de orégano.
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