lunes, 6 de noviembre de 2017

MACARRONES (PENNES) PUTTANESCA CON ANCHOAS

MACARRONES (PENNES) PUTTANESCA CON ANCHOAS



Ingredientes
1 Pimiento chile
300 gr de MACARRONES
1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
4 Filetes de anchoas hechas puré
400 gr de tomates
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de alcaparras
Un puñado de aceitunas negras sin hueso
1 Cucharada de perejil picado


Elaboración
Calentamos el aceite de oliva en una sartén.

Añadimos al aceite el ajo muy picado, el chile muy picado, las anchoas hechas puré, el tomate pelado  muy picado, cuando la salsa este cocinada, unos 2 minutos. Añadimos las alcaparras, las aceitunas y el perejil picado, removemos bien para que todo se integra y dejamos enfriar.

Hervimos los macarrones al dente,  sacamos un poco de agua de esta cocción y la añadimos a la salsa puttanesca preparada anteriormente, removiendo bien. Escurrimos muy bien los espaguetis.

Colocamos en un fuente honda los macarrones y sobre ella añadimos la salsa puttanesca, rociamos con un poco de perejil picado u orégano a gusto de cada cual.


Buen provecho.

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