MACARRONES (PENNES) PUTTANESCA CON ANCHOAS
Ingredientes
1 Pimiento chile
300 gr de MACARRONES
1 Cucharada de aceite de
oliva virgen extra
4 Filetes de anchoas hechas
puré
400 gr de tomates
1 Diente de ajo
3 Cucharadas de alcaparras
Un puñado de aceitunas
negras sin hueso
1 Cucharada de perejil
picado
Elaboración
Calentamos el aceite de
oliva en una sartén.
Añadimos al aceite el ajo
muy picado, el chile muy picado, las anchoas hechas puré, el tomate pelado muy picado, cuando la salsa este cocinada,
unos 2 minutos. Añadimos las alcaparras, las aceitunas y el perejil picado,
removemos bien para que todo se integra y dejamos enfriar.
Hervimos los macarrones al
dente, sacamos un poco de agua de esta
cocción y la añadimos a la salsa puttanesca preparada anteriormente, removiendo
bien. Escurrimos muy bien los espaguetis.
Colocamos en un fuente honda
los macarrones y sobre ella añadimos la salsa puttanesca, rociamos con un poco
de perejil picado u orégano a gusto de cada cual.
Buen provecho.
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