TARTA
TRES CHOCOLATES "TATIANA"
Aprovechando
las muestras enviadas por “Chocolates
Gourmet ABADIA DE JABEGA”, he elaborado esta tarta y unos vasitos con lo que me
sobraba, no cabe duda de que la calidad influye mucho al degustar estas
elaboraciones, que sin duda tienen estos chocolates y Bombones, de una calidad y
presencia excelente, ya que usan materias de primerísima calidad en sus
productos preparados, lo que les distingue sobre otros.
Ingredientes
150 gr de chocolate negro ABADIA DE JABEGA
150 gr de chocolate con
leche ABADIA DE JABEGA
150 gr de chocolate blanco ABADIA DE JABEGA
Bombones de GOURMET
ABADIA DE JABEGA
750 ML DE NATA LIQUIDA
750 ML DE LECHE
3 Sobres de cuajada
150 gr de azúcar
1 Paquete de galletas para
la base
60 gr de mantequilla
Elaboración
Para hacer la base,
trituramos las galletas en un bol, y añadimos un chorreón de leche y la
mantequilla fundida, mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Colocamos esta masa en el fondo del molde desmontable, y presionamos con una
cuchara para que quede compacta. Reservamos en el frigorífico para que quede
dura.
Para hace la crema de
chocolate negro, mezclamos250 ml de leche y 250 ml de nata. Separamos 100 ml de
esta mezcla y echamos en él un sobre de cuajada y disolvemos la misma,
reservamos.
Ponemos la mezcla de leche y
nata a fuego medio, cuando comience a calentar, añadimos el chocolate y 50 gr
de azúcar, removemos bien hasta que rompa hervir, procurando que no hierva del
todo, retiramos del fuego y vertemos sobre sobre el molde donde hemos puesto la
base de galletas. Dejamos templar y colocamos en el frigorífico hasta enfriar y
que observemos que ha cuajado completamente.
Seguimos el mismo procedimiento
con los otros dos chocolates. Procurando cada vez que viertas una capa en el
molde, dibuja unas líneas con la punta de un tenedor, de esta forma la
siguiente capa quedara sujeta a la de abajo y no se separaran al partir la
tarta.
Adornar con bombones o lo
que más os guste, yo en este caso adorne conos mini bombones de ABADIA DE JABEGA.
Buen
provecho.
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