miércoles, 20 de diciembre de 2017

BOCADITOS DE PATATAS, CAVIAR Y VIEIRAS

BOCADITOS DE PATATAS, CAVIAR Y VIEIRAS


Ingredientes
3 Patatas medianas
50 gr de caviar  o sucedáneo
4 Vieiras


Elaboración
En una olla grande de agua hirviendo con sal, cocinamos las patatas. Una vez cocidas, la sumergimos en agua con hielo, para cortarle la cocción.

Pelamos las patatas y cortamos en unas 12  rodajas.

Colocamos las vieiras en el congelador 15 minutos para endurecerlas, pasado este tiempo cortamos cada una de ellas en tres rodajas.

En un plato de servir  o fuente, colocamos las rodajas de patatas, sobre ellas una rodaja de vieira, salpimentar un poquito, y una cucharadita de caviar o si se desea de sucedáneo de caviar.

Servir inmediatamente.

Buen provecho.


Si te encuentras solo cuando estas solo, estas en mala compañía.

Jean Paul Sartre

No hay comentarios:

Publicar un comentario