DOBLE
PAN TOSTADO CON QUESO CURADO Y TOMATE
Ingredientes
6 Tomates picados
3 Dientes de ajo picado
Aceite de oliva PICUALIA
Vinagre balsámico
Albahaca fresca sin tallo, o
envasada seca
Una pizca de sal
Pimienta negra recién molida
1 Baguette
Queso curado
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos, el tomate, el ajo, el aceite
de oliva PICUALIA yo uso este por su
exquisito sabor que da a las ensaladas y aperitivos, el aceto balsámico, la
pizca de sal y la pimienta negra recién molida. Removemos bien y dejamos reposar
para que todos cojan sus sabores.
Cortamos la baguette en
rebanadas. En una placa de horno ponemos una sola capa de rebanadas de pan y
dejamos tostar hasta que las veamos de un color marrón, tirando a rubio, un par
de minutos, no más.
Sacamos del horno y sobre
cada tostada bien colocadas en fuente, ponemos sobre ella una loncha de queso
curado, y sola la misma el preparado anterior de tomate.
Buen provecho.
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