Si
Estepa, tiene la fama de los productos navideños, Antequera (Málaga) no se
queda atrás, son hermanos gemelos , pero cada uno a su estilo y forma de elaborar
sus productos, en este caso DELICIAS
DE ANTEQUERA, artesanos,
artesanos de los de verdad, desde hace 20 años, pueden seguir ofreciendo las
recetas de estos dulces navideños tan exquisitos y maravillosos, que tan
arraigados están en estas fechas, por eso cuando probamos un dulce de DELICIAS
DE ANTEQUERA, encontramos en ellos el sabor artesano de antaño, cocidos en horno de leña.
Tal
es su calidad, no solo de sus materias primas, todas ellas de Andalucía, y esmerada elaboración, que figuran el “la Guía
Repsol” y premiados por la “Academia de Gastronomía”,
de ahí su éxito bien ganado año tras año, por seguir con la tradición y su
sabor exquisito en boca, pues un horno de leña no es una maquina industrial automática,
aquí funciona el buen hacer, el mucho corazón, el esfuerzo y el cariño que
hacen de sus elaborados la exquisitez pura y llana.
Desde estas lineas, mi agradecimiento a DELICIAS DE ANTEQUERA. por su envio, exquisito de sabor y mejor sabor.
Artesanos navideños |
No hay comentarios:
Publicar un comentario