miércoles, 20 de diciembre de 2017

LA CONFITERA (Estepa-Sevilla) Mantecados, polvores y otras delicias.

Cuando entras en Estepa (Sevilla), huele a Navidad, y sobre todo si te pasas por la fábrica LA CONFITERA, empresa “De la Cruz Hnos. S.l., que  fue fundada en los años 60 del siglo pasado, nació como un pequeño obrador artesanal, su actividad se centra en la fabricación de mantecados, polvorones, mazapanes, bombones, turrones, etc., y otras especialidades navideñas, deliciosas y de una exquisita calidad, que son elaboradas en sus instalaciones siempre respetando  y siendo fieles a las recetas tradicionales, manteniendo la esencia y los sabores de los productos de antaño, con los medios productivos y controles de calidad propios de nuestros tiempos, viendo el éxito obtenido el seguir con las recetas tradicionales, cambian el chips después de un elaborado estudio de marketing, y deciden abrir su  “obrador SAN JERONIMO, rompiendo de esta manera  la estacionalidad en la fabricación de sus especialidades, fabricando y comercializando , una gama de pastelería industrial, como son el hojaldre – cañas, empanadillas, tartas de manzana, tartas de hojaldre, etc.- con la marca registrada LACONFITERA, diversificación que se mantiene en la actualidad, dada  su vocación artesanal y no dejando de lado el buscar siempre las mejores materias primas y la actualización en su proceso industrial, siempre innovando, de ahí su éxito y la exquisitez de sus productos de los cuales doy fe.

Dándoles las gracias del envío de un surtido de sus elaborados, que con verdad son exquisitos y cuidados en su elaboración  y presentación.

Productos LA CONFITERA Y SAN JERONIMO

No hay comentarios:

Publicar un comentario