Cuando
entras en Estepa (Sevilla), huele a Navidad, y sobre todo si te pasas por la fábrica
LA CONFITERA, empresa “De la Cruz Hnos. S.l.,
que fue fundada en los años 60 del siglo
pasado, nació como un pequeño obrador artesanal, su actividad se centra en la
fabricación de mantecados, polvorones, mazapanes, bombones, turrones, etc., y
otras especialidades navideñas, deliciosas y de una exquisita calidad, que son
elaboradas en sus instalaciones siempre respetando y siendo fieles a las recetas tradicionales,
manteniendo la esencia y los sabores de los productos de antaño, con los medios
productivos y controles de calidad propios de nuestros tiempos, viendo el éxito
obtenido el seguir con las recetas tradicionales, cambian el chips después de
un elaborado estudio de marketing, y deciden abrir su “obrador
SAN JERONIMO,
rompiendo de esta manera la
estacionalidad en la fabricación de sus especialidades, fabricando y
comercializando , una gama de pastelería industrial, como son el hojaldre –
cañas, empanadillas, tartas de manzana, tartas de hojaldre, etc.- con la marca
registrada LACONFITERA, diversificación que se mantiene en la actualidad,
dada su vocación artesanal y no dejando
de lado el buscar siempre las mejores materias primas y la actualización en su
proceso industrial, siempre innovando, de ahí su éxito y la exquisitez de sus
productos de los cuales doy fe.
Dándoles
las gracias del envío de un surtido de sus elaborados, que con verdad son exquisitos
y cuidados en su elaboración y
presentación.
Productos LA CONFITERA Y SAN JERONIMO |
No hay comentarios:
Publicar un comentario