TOSTADAS
CON FOIE GRAS DE PATO Y CHUTNEY DE HIGOS
Ingredientes
300 gr de foie gras de pato
(lo venden en todos los súper)
6 u 8 rebanadas de baguette
2 Cebollas grandes
Mantequilla
10 Higos secos
Nata montada
Miel
Elaboración
En una sartén, salteamos la
cebolla finamente picada con un poco de mantequilla a fuego lento.
Agregamos los higos cortados
en rodajas finas. Dejamos hervir a fuego lento durante 10 minutos, removiendo
de vez en cuando.
Una vez los higos se derritan,
añadimos la miel. Dejamos caramelizar a fuego lento y mezclamos bien. Retirar
del fuego y reservar.
Tueste las rebanadas de pan.
Montar el plato con las
rebanadas de pan tostado.
Ponga un poquito de foie-gras
en cada rebanada, cubrir con el chutney de higos y termine con nata montada, adornando
con una manga pastelera con boquilla de estrella, o de forma grosera con una cucharilla, según gusto.
Deliciosas.
Buen provecho.
El propósito de la vida es
contribuir de alguna manera a hacer las
cosas mejor
Robert F. Kenneeddy
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