jueves, 7 de diciembre de 2017

BROCEHTAS DE CERDO A MI MANERA

BROCHETAS DE CERDO A MI MANERA



Para comenzar diré que estas brochetas las ensarte en las, valga la redundancia en brochetas de TUBROCHETA, comercial de menaje de hostelería, que quedan muy monas, y decorativas. Desde aquí les doy las gracias por su envío.





Ingredientes
1 K de magro de cerdo cortado en dados de 3 cm.
Pimientos rojos y verdes
Vino blanco
Ajo
Laurel
Salsa de soya
Sal y pimienta negra recién molida


Elaboración
La noche anterior deje los dados de carne  macerando con el vino blanco, ajo machacado, una hoja de laurel, una cucharada y media de salsa de soya.

Antes de ponerla en la parrilla las escurrí muy bien, las ensarte con trozos de igual tamaño de pimientos verdes y rojos, las salpimenté, y después a la parrilla para darle su punto final.


Muy ricas y bien presentadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario