FILETES
DE MERLUZA CON QUESO DE OVEJA AL HORNO
Ingredientes
500 gr de Filetes de merluza
sin piel
3 Huevos grandes
50 gr de salsa de tomate
concentrado
50 gr de guisantes
60 gr de queso de oveja
curado
Mantequilla
Perejil muy picadito
Cebollino
Pimienta negra recién molida
Sal
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Cocemos en agua caliente los
filetes de merluza durante 2 o 3 minutos, sacamos, escurrimos y secamos.
Batimos los huevos en un
bol.
Salpimentamos los huevos y
batimos. Añadimos los guisantes escurridos si son de lata, si son congelados o
frescos, poner directamente.
Cortamos el queso de oveja
curado en daditos, y reservamos.
Agregamos el pescado cortado en trozos groseramente, en el
bol con los huevos batidos, añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien
suavemente para integrar todos los ingredientes y que se impregnen bien de los
sabores.
Añadimos a la preparación
anterior los dados de queso de oveja curado.
Untamos con la mantequilla
un molde de pastelería y volvamos en el la preparación anterior.
Metemos en el horno, y
horneamos 30 minutos.
Dejamos atemperar unos minutos y colocamos en una
fuente donde cortaremos las raciones necesarias.
Riquísimo.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario