jueves, 7 de diciembre de 2017

FILETES DE MERLUZA CON QUESO DE OVEJA AL HORNO

FILETES DE MERLUZA CON QUESO DE OVEJA AL HORNO



Ingredientes
500 gr de Filetes de merluza sin piel
3 Huevos grandes
50 gr de salsa de tomate concentrado
50 gr de guisantes
60 gr de queso de oveja curado
Mantequilla
Perejil muy picadito
Cebollino
Pimienta negra recién molida
Sal

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Cocemos en agua caliente los filetes de merluza durante 2 o 3 minutos, sacamos, escurrimos y secamos.

Batimos los huevos en un bol.

Salpimentamos los huevos y batimos. Añadimos los guisantes escurridos si son de lata, si son congelados o frescos, poner directamente.

Cortamos el queso de oveja curado en daditos, y reservamos.

Agregamos el pescado cortado en trozos groseramente, en el bol con los huevos batidos, añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien suavemente para integrar todos los ingredientes y que se impregnen bien de los sabores.

Añadimos a la preparación anterior los dados de queso de oveja curado.

Untamos con la mantequilla un molde de pastelería y volvamos en el la preparación anterior.

Metemos en el horno, y horneamos 30 minutos.

Dejamos  atemperar unos minutos y colocamos en una fuente donde cortaremos las raciones necesarias.

Riquísimo.


Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario