COCOCHAS
DE BACALAO FRITAS
Ingredientes
1 K de cocochas o lenguas de bacalao EDERPESCA
Harina de trigo para empanar
1 Cucharada de sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
(suficiente para freír)
Elaboración
Lavar las cocochas de bacalao y retirar
la piel, si queda algo de piel no importa.
Salpimentar las cocochas o
lenguas de bacalao.
Pasar por harina, procurando
que toda quede enharinada, una vez enharinada sacudir bien.
Freír en abundante aceite de
oliva virgen extra bien caliente durante 3 o 4 minutos.
Escurrir al sacarla sobre
papel absorbente de cocina.
Emplatar y servir si se
desea con cualquier guarnición.
Buen provecho
Las
cocochas de bacalao, de ERDEPESCA, están riquísimas de cualquier forma que las prepare,
pues al ser de Islandia e Islas Feroe, son de aguas muy frías y la calidad es
excelente y de sabor no os quiero decir, pues estoy escribiendo y se me hace la
boca agua cuando me acuerdo el día que las cocine.
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