lunes, 4 de diciembre de 2017

COCOCHAS DE BACALAO FRITAS

COCOCHAS DE BACALAO FRITAS



Ingredientes
1 K de cocochas o lenguas de bacalao EDERPESCA
Harina de trigo para empanar
1 Cucharada de sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra (suficiente para freír)

Elaboración
Lavar las cocochas de bacalao y retirar la piel, si queda algo de piel no importa.

Salpimentar las cocochas o lenguas de bacalao.

Pasar por harina, procurando que toda quede enharinada, una vez enharinada sacudir bien.
Freír en abundante aceite de oliva virgen extra bien caliente durante 3 o 4 minutos.

Escurrir al sacarla sobre papel  absorbente de cocina.

Emplatar y servir si se desea con cualquier guarnición.

Buen provecho


Las cocochas de bacalao, de  ERDEPESCA, están riquísimas de cualquier forma que las prepare, pues al ser de Islandia e Islas Feroe, son de aguas muy frías y la calidad es excelente y de sabor no os quiero decir, pues estoy escribiendo y se me hace la boca agua cuando me acuerdo el día que las cocine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario