PASTAS
DE ALMENDRAS
Ingredientes
1 ½ taza de almendra en
polvo
1 taza de harina HARICAMAN
1 ½ Cucharadita de levadura
en polvo
¾ de taza de mantequilla
ablandada
.1 ¼ de azúcar
4 Huevos
2 Cucharadas de licor de
almendra (amaretto)
½ taza de yogur natural
Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º y colocamos la parrilla en el centro del mismo.
En un bol, mezclamos la
almendra en polvo, la harina, la levadura en polvo y reservar.
En otro bol, batimos la
mantequilla con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos los huevos, de
uno en uno, y batimos hasta que la masa este suave. A baja velocidad, mezclamos
los ingredientes secos alternativamente con el licor de almendras y el yogur,
hasta que este suave, uniforme y todos los ingredientes bien integrados.
Rellenamos los moldes tres cuartas parte. Sobre una placa de horno
con papel sulfurizado debajo de ellos.
Horneamos por unos 20
minutos aproximadamente o hasta que con un palillo insertado en el centro salga
limpio.
Sacar del horno y dejar
enfriar en los moldes. Una vez fríos, desmoldar, colocar sobre bandeja y
espolvorear con azúcar glas.
Buen provecho
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