lunes, 4 de diciembre de 2017

PASTAS DE ALMENDRAS

PASTAS DE ALMENDRAS


Ingredientes
1 ½ taza de almendra en polvo
1 taza de harina HARICAMAN
1 ½ Cucharadita de levadura en polvo
¾ de taza de mantequilla ablandada
.1 ¼ de azúcar
4 Huevos
2 Cucharadas de licor de almendra (amaretto)
½ taza de yogur natural
Azúcar glas para espolvorear

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º y colocamos la parrilla en el centro del mismo.

En un bol, mezclamos la almendra en polvo, la harina, la levadura en polvo y reservar.

En otro bol, batimos la mantequilla con el azúcar con una batidora eléctrica. Añadimos los huevos, de uno en uno, y batimos hasta que la masa este suave. A baja velocidad, mezclamos los ingredientes secos alternativamente con el licor de almendras y el yogur, hasta que este suave, uniforme y todos los ingredientes bien integrados.

Rellenamos los moldes  tres cuartas parte. Sobre una placa de horno con papel sulfurizado debajo de ellos.

Horneamos por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que con un palillo insertado en el centro salga limpio.

Sacar del horno y dejar enfriar en los moldes. Una vez fríos, desmoldar, colocar sobre bandeja y espolvorear con azúcar glas.


Buen provecho

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