lunes, 4 de diciembre de 2017

MOLLETE CON ENSALADA Y LANGOSTINOS

MOLLETE CON ENSALADA Y LANGOSTINOS



Ingredientes
1 Mollete de tipo PEPITO DE PADEPAN, artesano de Antequera
Pimiento rojo (asado)
Rábano en rodaja
Una hoja de ensalada rizada
Rúcala
Berros
Cebolla roja o normal (a gusto)
10 Langostinos cocidos y pelados
1 Cucharada de mostaza antigua o Dijon
100 Gramos de queso tierno
1 Cucharada de mayonesa
Sal y pimienta negra recién molida

Elaboración
Preparamos la verdura. El pimiento asado en tiras, el rábano en rodajas (lavado), la hoja de ensalada rizada en juliana,  la recula tal cual y los berros.

En un bol mezclamos la mostaza y la mayonesa.

Abrimos los molletes de PADEPAN longitudinalmente (a mí me gusta tostarlo un poco).

Colocamos sobre la base las verduras bien colocadas, el queso en taquitos alargados, los langostinos.  Salpimentamos, y sobre ellos rociamos la mezcla de mostaza y mayonesa, colocamos la otra parte del mollete y ¡¡¡yuuum¡¡¡


Buen provecho

Receta fácil y sencilla, a la vez muy nutritiva

No hay comentarios:

Publicar un comentario