MOLLETE
CON ENSALADA Y LANGOSTINOS
Ingredientes
1 Mollete de tipo PEPITO DE PADEPAN,
artesano de Antequera
Pimiento rojo (asado)
Rábano en rodaja
Una hoja de ensalada rizada
Rúcala
Berros
Cebolla roja o normal (a
gusto)
10 Langostinos cocidos y
pelados
1 Cucharada de mostaza
antigua o Dijon
100 Gramos de queso tierno
1 Cucharada de mayonesa
Sal y pimienta negra recién molida
Elaboración
Preparamos la verdura. El
pimiento asado en tiras, el rábano en rodajas (lavado), la hoja de ensalada rizada
en juliana, la recula tal cual y los
berros.
En un bol mezclamos la
mostaza y la mayonesa.
Abrimos los molletes de PADEPAN longitudinalmente (a mí me
gusta tostarlo un poco).
Colocamos sobre la base las
verduras bien colocadas, el queso en taquitos alargados, los langostinos. Salpimentamos, y sobre ellos rociamos la
mezcla de mostaza y mayonesa, colocamos la otra parte del mollete y ¡¡¡yuuum¡¡¡
Buen provecho
Receta fácil y sencilla, a la vez muy nutritiva
No hay comentarios:
Publicar un comentario