ENSALADA
DE COL ROJA CON MANZANAS Y NARANJAS
Ideal para el almuerzo del primer dia de navidad.
Ingredientes
300 gr de col roja rallada
1 Naranja
1 Manzana
Un puñado de nueces
trituradas
1 Cucharada de vinagre de
sidra
El zumo de una naranja
natural
El zumo de medio limón
Una cucharada de aceite de
girasol
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos las naranjas y
limpiamos de telilla los gajos, separándolos previamente.
Pelamos la manzana, quitamos
el corazón, y cortamos en dado, rociamos con limón para que no se oxiden.
En un bol, mezclamos el
aceite de girasol, el vinagre de sidra y el zumo de naranja, mezclamos bien
hasta integrar todos los elementos.
Añadimos a esta vinagreta la
col roja rallada, la manzana, la naranja y removemos bien. Mantenemos la
ensalada en el frigorífico hasta la hora de servir, si se desea fuera del frigorífico,
pero en un lugar fresco.
Servir bien fresca.
Buen provecho.
Soy el hombre más sabio de
la tierra, debido a que se una cosa, y es que no se nada.
Sócrates
No hay comentarios:
Publicar un comentario