PECHUGAS
DE POLLO RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA CURADO
Ingredientes
280 gr de hojas de espinacas
frescas
8 Lonchas de bacón ahumado
4 Pechugas de pollo
deshuesadas y sin piel
4 Dientes de ajos, muy
picaditos
Pimienta negra recién molida
130 ml de nata liquida
70 gr de queso de cabra curado EL PASTOR DEL VALLE.
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Colocamos las espinacas en
un recipiente grande de vidrio, y calentamos en el microondas unos 3 minutos.
Removiendo cada minuto al
objeto de que se marchiten todas las hojas. Añadimos fuera del microondas el
queso de cabra curado EL PASTOR DEL VALLE en daditos pequeños, la pimienta negra recién molida, la nata y el ajo, remover bien
para que todo quede integrado.
Colocamos las pechugas de
pollo en una superficie plana y las abrimos con un cuchillo de buen corte.
Rociar cada pechuga de pollo
con las espinacas preparadas, enrollarlas y envolver cada pechuga con las lonchas de bacón, asegúrelas
con un palillo de diente para que no se abran.
Ponemos en una fuente o
placa de horno y las introducimos en él. Horneamos a unos 160º durante unos 35
minutos las pechugas en el horno, dándole la vuelta de vez en cuando. Por
ultimo para dorar el tocino, suba el horno durante 5 minutos a 240º.
Servir caliente, sin los
palillos, teniendo mucho cuidado al sacarlos para que no se abran las pechugas.
Acompañar con patatas
panaderas, o un buen puré de patatas espeso bien condimentado. O también como
yo las hice con unos brócolis cocidos y unas coles de Bruselas también cocidas.
Servir con la guarnición
caliente.
Buen provecho.
Hacer dos cosas al mismo
tiempo es no hacer ninguna de ellas.
Publilius Syrus
comer pechugas de pollo es lo mas delicioso y nutritivo, gracias por compartir esta receta
ResponderEliminar