SOLOMILLO
DE CERDO CARAMELIZADO CON JARABE DE ARCE
Ingredientes
2 Solomillos de cerdo
100 ml de jarabe de arce
1 Cucharada de mantequilla
60 ml de salsas inglesa worcestershire (o salsa barbacoa+salsa
agridulce)
189 ml de caldo de ave o
carne
1 Remolacha pelada cocida y
cortada en daditos
1 Cucharadita de cilantro
molido o triturado
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una cacerola, hervimos el
jarabe de arce, el caldo la remolacha y salsa inglesa.
Reducimos a la mitad, unos
10 minutos aproximadamente.
Espolvoreamos los solomillos
con el cilantro, la sal y la pimienta negra recién molida.
En una sartén grande con la
mantequilla, doramos los medallones de solomillos (previamente antes los hemos
cortados o si se quiere los solomillos enteros, al objeto de sellar bien la
carne.
Añadimos la salsa y cocemos
con la sartén tapada, durante 15 o 20 minutos.
Remover de vez en cuando la
carne para que tomo toda ella los sabores de los ingredientes.
Servir la carne con patatas
fritas gruesa o verduras verdes, a mí me gusta más con patatas fritas gruesas.
Buen provecho.
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