ENSALADA
DE COL ROJA
PICUALIA,
es la fusión de “Agrícolas Bailen” y “Virgen de Zocueca”, donde tienen una
potente y moderna almazara con las técnicas más avanzadas en la producción de
aceite de oliva más modernas del mundo, quizás debemos darle el nombre de
CAEITE DE OLIVA VIRGEN GOURMET PICUALIA, ya que su exquisito sabor para
ensalada y aderezos, le dan un característico sabor único para paladares
exigentes, destaca su premio AEMO, y poseen su estándar de calidad BRC IFS, lo
que demuestra lo anteriormente expuesto, siendo su actividad y filosofía dar la máxima calidad a su producto envasado,
y comercializado en magníficos y elegantes envases, donde no reciben la luz
solar, lo cual hace de estos aceites que siempre mantengan su calidad máxima exigida
por la marca.
Ingredientes
¼ parte de una col roja
Endivias
Chalotas (opcional) picadas
en juliana fina
Aceite de oliva virgen extra PICUALIA
Vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortar la col roja en
juliana y colocarla en un bol.
Preparamos la vinagreta - este magnifico AOVE PICUALIA le da un sabor unico y agradable- y la
añadimos a la col. Removemos con cuidado para que la col coja el sabor de la
vinagreta, y dejamos reposar. Normalmente al estar en contacto un rato con la
vinagreta, la col pierde un poco de crujiente, pero merece la pena.
En una fuente al uso
colocamos las hojas de endivias (se pueden poner también en vez de endivias,
escarolas, a gusto) bien lavadas y
escurridas de agua. Colocamos en el centro la col roja. Yo en este caso no he
usado chalotas.
Buen provecho
Muy sabrosa,un abrazo.
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