ESPUMA
DE CHORIZO SOBRE GALLETAS
Ingredientes
1 Paquete de galletas
saladas (de aperitivos)
90 g, el chorizo, la de
chorizo dulce
30 cl de crema entera (nata
o queso crema)
1 Pizca de pimiento
choricero (o espelette)
1 rama de perejil muy picado
1 Pizca de sal
Elaboración
Cortamos el chorizo en
rodajas finas, sin piel, reservar algunas para la decoración.
En una cacerola, vertimos la
nata liquida, la pizca de pimiento choricero (si se desea pimentón picante), la
sal y cocinamos a fuego medio unos 8 minutos. Dejamos templado 10 minutos para coger
todos los sabores.
Ponemos en la batidora y
mezclamos al máximo. Pasamos por el colador para retener el chorizo sin mezclar
y colocamos en una manga pastelera (si se tiene sifón, mucho mejor).
Dejamos esta mezcla en el frigorífico
unas horas.
Colocamos las galletas sobre
un plato, con manga pastelera estrellada la punta o con sifón, colocamos sobre
cada galleta un poco de esta espuma bien
decorada, ponemos en la mitad una rodaja de chorizo que hemos reservado anteriormente
y una pizca de perejil por encima.
Servir inmediatamente.
Buen provecho.
Los desafíos hacen la vida
interesante y superarlos hace la vida significativa
Joshua J. Marine
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