FRITAILLA
A MI MANERA
Ingredientes
Tomates bien maduros
Pimientos de asar verdes o
rojos da igual
Cebolla
Unos dientes de ajos
Pimientos de freír
Carne de conejo, pollo, o
cerdo
Sal
Aceite
de oliva virgen gourmet PICUALIA
Albahaca u orégano, opcional
Elaboración
Picamos la cebolla muy fina,
y los ajos en láminas, freímos en aceite
de oliva PICUALIA (le dan un sabor distinto a las comidas), añadimos los
pimientos limpios y troceados y los freímos también. Añadimos la carde que
hallamos escogido troceada y la freímos
a fuego medio, también, moviendo de vez
en cuando para que todos los ingredientes vayan cogiendo los sabores.
Una vez frita la carne,
añadimos los tomates pelados y cortados en dados, ponemos a fuego rápido hasta
que comienza a freír. Bajamos el fuego y
dejamos cocinar lentamente. Cuando falte un poco para retirarlo, agregamos los
pimientos verdes o rojos asados partidos en tiras, añadimos un poco de albahaca
u orégano, para acentuarle un poco más el sabor, y se deja hasta que el tomate
se quede en el aceite.
Buen provecho
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