AROS
DE CEBOLLA FRITOS
Ingredientes
3 Huevos
1 Taza de harina
2 Cucharaditas de levadura
en polvo
½ Taza de leche
¼ de taza de maicena
3 Cebollas grandes
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen extra
para freír
Elaboración
En el vaso de la batidora,
disponemos los 3 huevos, la harina, la levadura en polvo, la leche, la maicena,
y batimos muy bien para que queden integrados todos los ingredientes y quede
una masa homogénea. Una vez bien mezclado lo pasamos a un bol que taparemos con
papel films y lo pondremos en el frigorífico durante 30 minutos
aproximadamente. La idea es que se
genere una masa espesa.
Pelamos y cortamos la
cebolla en aros de 1 centímetro de grosor aproximadamente.
Calentamos el aceite de
oliva, en una sartén.
Pasamos los aros de cebolla
salpimentados por la masa y freímos hasta que estén dorados por ambos lados.
Dejarlo sobre papel
absorbente de cocina para escurrir de aceite.
Riquísimos.
Buen provecho.
La felicidad de tu vida
depende de la calidad de tus pensamientos.
Marco Aurelio
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