CASCARA
DE NARANJA Y CHOCOLATE
Ingredientes
4 Naranjas
125 gr de chocolate negro
fondant o (cobertura)
200 gr de Azúcar
Elaboración
Retiramos ambos extremos de
las naranjas.
Cortamos cada naranja en
cuatro y les quitamos la pulpa de la fruta, manteniendo solo lo más pegado a la
corteza.
Cortamos en rodajas.
En un cazo con agua
hirviendo las metemos un par de minutos, las sacamos y escurrimos muy bien.
En una cacerola con 250 ml
de agua y el azúcar, hervimos las cascaras de naranja, unos 30 minutos, hasta
que el líquido se haya evaporado.
Enfriamos y dejamos secar sobre
una rejilla.
Derretimos el chocolate al
baño María, y remojamos la cascara de la naranja por un lado hasta la mitad de cada
rebanada.
Extendemos las cascaras achocolatadas
sobre una rejilla, dejándolas enfriar.
Buen provecho.
Inventa
un pasado para el presente
Daniel
Stern
Se ven muy ricas.Seguro que las preparo.Bssss
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