jueves, 10 de mayo de 2018

CONEJO RUSTICO


CONEJO RUSTICO


Ingredientes
1 Conejo cortado a trozos
2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Lata de tomate triturado (grande)
2 Dientes de ajo
2 Cebollas
2 Pimientos rojos
2 Pimientos amarillos
Sal y pimienta

Elaboración
Cortar los pimientos por la mitad, quitad las semillas y partes blancas, enjuagamos en agua, y cortamos en tiras.

Pelar las cebollas, cortar por la mitad y cortar cada mitad en juliana.

En una sartén, ponemos el aceite de oliva virgen extra, a fuego lento para evitar que se queme.

Dorar en esta  sartén el conejo por todos lados, sacar y dejar aparte.

En la misma sartén, salteamos los pimientos sin que se doren, añadimos las cebollas, removemos suavemente y rehogamos hasta que las cebollas estén transparentes. Añadimos el conejo troceado y removemos dejándolo cocer unos cinco minutos aproximadamente.

Después de este tiempo, agregamos el tomate cortados en dados, removemos bien y dejamos cocer unos 20 minutos.

Opcionalmente se le puede añadir un par de hebras de azafrán.

Servir caliente bien acompañado de arroz cocido o patatas fritas en gajos.

Buen provecho.

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