ENSALADA
DE CEBOLLAS
Ingredientes
6 Cebollas (del color que
desee)
Jugo de un limón
Aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Pimiento morrón (pimiento
asado) en tiras
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Chupito de ron
3 Naranjas
Mayonesa a gusto
1 Cucharada de azúcar moreno
8 Cucharadas de agua
Elaboración
Pelar y cortar las cebollas
por la mitad y estas en juliana fina.
En una cazuela ponemos el azúcar
a fuego fuerte y el agua y dejar hervir. Quitar del fuego y dejar enfriar.
Pelar las naranjas, cortar
en gajos quitándoles las telillas y las pepitas.
Colocamos en una fuente, las cebollas, encima de esta las naranjas, las
aceitunas negras, el pimiento morrón en tiras, removemos suavemente.
Con el almíbar anterior,
mezclamos el ron, la mayonesa, y el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
Rociar encima de la ensalada,
y por últimos rociamos con el aceite de oliva virgen extra.
Dejar enfriar en la nevera
antes de servir.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario