miércoles, 9 de mayo de 2018

TARTA DE PUERROS Y SALMÓN CON MOSTAZA A LA MIEL


TARTA DE PUERROS Y SALMÓN CON MOSTAZA A LA MIEL


Ingredientes
30 gr de arroz
Semillas de sésamo
30 gr de mantequilla
3 Puerros
2 Cucharadas de mostaza con miel
2 Cucharadas de jugo de limón
2 Cucharadas de nata
2 Trozos de salmón fresco (lomo)

Elaboración
Cortamos los puerros, solo lo blanco usaremos, lavamos y cortamos por la mitad a lo largo y luego cortarlos por la mitad.

Cortamos el salmón y marinamos, con la mostaza con miel.

Salteamos los puerros con mantequilla a fuego lento, durante 15 o 20 minutos aproximadamente.

Cocine el arroz con las indicaciones del paquete, o use un resto de arroz cocido.

En una sartén, calentamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y salteamos el salmón, al final de la cocción añadimos la nata fresca. Rehogamos bien suavemente  unos minutos.

Una vez que los puerros se hayan derretido, agregamos el zumo de limón, añadimos una cucharada de nata, y una cucharada de miel y mostaza. Mezclar rápidamente.

Colocamos los moldes redondos en el plato a servir, y primeramente rellenamos con el arroz cocido, después con el salmón, y por ultimo rociamos bien con las semillas de sésamo. Quitar el molde.

Servir inmediatamente.

Buen provecho.

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