TARTA
DE PUERROS Y SALMÓN CON MOSTAZA A LA MIEL
Ingredientes
30 gr de arroz
Semillas de sésamo
30 gr de mantequilla
3 Puerros
2 Cucharadas de mostaza con
miel
2 Cucharadas de jugo de
limón
2 Cucharadas de nata
2 Trozos de salmón fresco
(lomo)
Elaboración
Cortamos los puerros, solo
lo blanco usaremos, lavamos y cortamos por la mitad a lo largo y luego
cortarlos por la mitad.
Cortamos el salmón y marinamos,
con la mostaza con miel.
Salteamos los puerros con
mantequilla a fuego lento, durante 15 o 20 minutos aproximadamente.
Cocine el arroz con las
indicaciones del paquete, o use un resto de arroz cocido.
En una sartén, calentamos un
chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y salteamos el salmón, al final de
la cocción añadimos la nata fresca. Rehogamos bien suavemente unos minutos.
Una vez que los puerros se
hayan derretido, agregamos el zumo de limón, añadimos una cucharada de nata, y
una cucharada de miel y mostaza. Mezclar rápidamente.
Colocamos los moldes
redondos en el plato a servir, y primeramente rellenamos con el arroz cocido, después
con el salmón, y por ultimo rociamos bien con las semillas de sésamo. Quitar el
molde.
Servir inmediatamente.
Buen provecho.
Que rico y se come solo verlo huuuuu.Buenas noches.
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