ENSALADA
DE PATATAS CON ATUN A MI MANERA
Ingredientes
1 K de patatas
4 Huevos duros (cocidos)
1 Lata de atún natural
(depende del tamaño, la cantidad de latas)
1 Cucharadita de leche
4 Cucharaditas de
hierbas frescas (cebollín, eneldo, etc.)
1 Cebolla grande
3 Cucharadas de mayonesa
espesa
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Elaboración
En una olla grande con
abundante agua y sal, cocemos las patatas con piel, hasta que estén tiernas.
Sacamos las patatas,
escurrimos bien y pelamos aun calientes.
Cortamos en trozos y
colocamos en un bol grande o ensaladera.
Pelamos los huevos, y
cortamos en dados y añadimos a las patatas.
Añadimos la cebolla finamente
picada.
Agregamos sal, pimienta, y
el vinagre, removemos bien suavemente.
Calentamos la leche y
añadimos a la ensalada y removemos.
Mezclamos la mayonesa y una
cucharada de aceite de oliva virgen extra, mezclamos suavemente con movimientos
envolventes.
Desmenuzamos el atún y lo añadimos, mezclándolo suavemente.
Espolvoreamos con las
hierbas frescas picadas.
Servimos fría
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario