miércoles, 18 de julio de 2018

ENSALADA KALI


ENSALADA KALI



Ingredientes
6 Patatas
3 Huevos cocidos, duros
2 Botes de guisantes finos
125 gr de jamón york en taquitos
1 Pepino
6 Pepinillos encurtidos
Perejil
2 o 3 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharada de nata fresca
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Pelamos y cortamos las patatas en dados  pequeños.

Cocinamos las patatas con agua hirviendo y sal durante 10 minutos aproximadamente.
Escurrimos una vez cocidas, y colocamos en un bol.

Pelamos y cortamos en trozos pequeños los huevos duros. Añadimos al bol de las patatas.

Lave y corte el pepino y los pepinillos en trozos pequeñitos, agregamos al bol.

Escurrimos los guisantes y añadimos al bol.

Añadimos el jamón york y el perejil picado y lo introducimos en el bol.

Salpimentamos y removemos bien.

Agregamos al bol, la mayonesa, la crema fresca, removemos bien con movimientos envolventes suaves para que todos los ingredientes queden impregnados.

Mantenemos la ensalada en el frigorífico, hasta que veamos que esta fría.

Coloque la ensalada en platos dentro de un molde  redondo grande, decore con unos guisantes y perejil picado, retire el molde.

Servir fría.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Mira como se apetecen estas ensaladas.Te quedó deliciosa y muy saludable.Que pases un hermoso día.Bssss

    ResponderEliminar