ENSALADA
KALI
Ingredientes
6 Patatas
3 Huevos cocidos, duros
2 Botes de guisantes finos
125 gr de jamón york en
taquitos
1 Pepino
6 Pepinillos encurtidos
Perejil
2 o 3 Cucharadas de mayonesa
1 Cucharada de nata fresca
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelamos y cortamos las
patatas en dados pequeños.
Cocinamos las patatas con
agua hirviendo y sal durante 10 minutos aproximadamente.
Escurrimos una vez cocidas,
y colocamos en un bol.
Pelamos y cortamos en trozos
pequeños los huevos duros. Añadimos al bol de las patatas.
Lave y corte el pepino y los
pepinillos en trozos pequeñitos, agregamos al bol.
Escurrimos los guisantes y
añadimos al bol.
Añadimos el jamón york y
el perejil picado y lo introducimos en el bol.
Salpimentamos y removemos
bien.
Agregamos al bol, la
mayonesa, la crema fresca, removemos bien con movimientos envolventes suaves
para que todos los ingredientes queden impregnados.
Mantenemos la ensalada en el
frigorífico, hasta que veamos que esta fría.
Coloque la ensalada en
platos dentro de un molde redondo
grande, decore con unos guisantes y perejil picado, retire el molde.
Servir fría.
¡Buen provecho!
Mira como se apetecen estas ensaladas.Te quedó deliciosa y muy saludable.Que pases un hermoso día.Bssss
ResponderEliminar