ESPAGUETIS
CON PULPO
Ingredientes
500 gr de espaguetis
500 gr de tentáculos de
pulpo cocido
20 cl de vino blanco
Perejil picado
3 Dientes de ajos
1 Limón, la ralladura
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce en polvo
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortar en rodajas los tentáculos
de pulpo, Pelar y picar los dientes de ajos,
En una sartén con aceite de
oliva virgen extra, salteamos el pulpo, perejil picado, el ajo picado,
cocinamos a fuego alto removiendo continuamente, durante 10 minutos.
Vertimos en la sartén el
vino blanco y llevamos a ebullición, añadimos la ralladura de limón, tapamos y
cocinamos 15 minutos removiendo ocasionalmente.
Cocinamos los espaguetis en
una olla con agua hirviendo con sal, según el tiempo indicado en el paquete.
Escurrimos la pasta rápidamente,
y vertimos en la sartén con el pulpo, continuamos cocinando durante 5 minutos a
fuego fuerte, moviéndolo de vez en cuando.
Servir de inmediato en
platos y espolvorear cada uno con el pimentón dulce y perejil picado.
¡Buen provecho!
No hay mas que verlo, todo un placer con lo que me gusta el pulpo.Bssss
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