SOLOMILLO MIGNON CON QUESO Y BACON
Ingredientes
Hojaldre
8 Lonchas de bacón o panceta
1 Solomillo de cerdo
8 Lonchas de queso
semicurado de “Pago Los Vivales” (www.pagolosvivales.com)
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentamos el horno a
210º.
Desenrollamos la hoja de
hojaldre, y sobre la misma vamos colocando 4 lonchas de bacón una al lado de
otra. .
Ponga en el centro el
solomillo y salpimiente.
Cubra el solomillo con las
otras 4 lonchas de bacón y enróllelo (el solomillo). Y sobre este las 8 lonchas
de queso semicurado de “Pago Los Vivales”.
Enrollar la masa de hojaldre
sobre el solomillo, ciérrelo bien por todos lados, y pínchelo un poco para que
salga el vapor cuando se cocine en el horno.
Meter en el horno 45
minutos.
¡Buen provecho!
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