miércoles, 18 de julio de 2018

SOLOMILLO MIGNON CON QUESO Y BACON


SOLOMILLO MIGNON CON QUESO Y BACON


Ingredientes
Hojaldre
8 Lonchas de bacón o panceta
1 Solomillo de cerdo
8 Lonchas de queso semicurado de  “Pago Los Vivales” (www.pagolosvivales.com)
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentamos el horno a 210º.

Desenrollamos la hoja de hojaldre, y sobre la misma vamos colocando 4 lonchas de bacón una al lado de otra. .

Ponga en el centro el solomillo y salpimiente.

Cubra el solomillo con las otras 4 lonchas de bacón y enróllelo (el solomillo). Y sobre este las 8 lonchas de queso semicurado de “Pago Los Vivales”.

Enrollar la masa de hojaldre sobre el solomillo, ciérrelo bien por todos lados, y pínchelo un poco para que salga el vapor cuando se cocine en el horno.

Meter en el horno 45 minutos.

¡Buen provecho!

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