PALITOS
CON COMINO Y QUESO PARMESANO
Ingredientes
Hojaldre
Sal
50 gr. Queso parmesano rallado
grueso
10 gr de comino
1Huevo batido
Mantequilla
Elaboración
En la mesa enharinada, con
la ayuda del rodillo, bajamos la masa de hojaldre a 3 mm. De grosor.
En la mesa, con la ayuda de
un tamiz grueso, sembramos de queso parmesano y comino, colocamos sobre ella la
masa de hojaldre, le damos una pasada con el rodillo, pintamos con huevo y por
encima también rociamos la mezcla de parmesano y comino.
Cortamos los palitos en
tiras de 2 centímetros.
Precalentamos el horno a 220º.
Enmantequillamos una bandeja
de horno y sobre el ponemos los palitos de hojaldre, metemos en el horno
durante 15 minutos aproximadamente.
Buen aperitivo para tomar
con lo que se quiera.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario