viernes, 20 de julio de 2018

PALITOS CON COMINO Y QUESO PARMESANO


PALITOS CON COMINO Y QUESO PARMESANO


Ingredientes
Hojaldre
Sal
50 gr. Queso parmesano rallado grueso
10 gr de comino
1Huevo batido
Mantequilla

Elaboración
En la mesa enharinada, con la ayuda del rodillo, bajamos la masa de hojaldre a  3 mm. De grosor.

En la mesa, con la ayuda de un tamiz grueso, sembramos de queso parmesano y comino, colocamos sobre ella la masa de hojaldre, le damos una pasada con el rodillo, pintamos con huevo y por encima también rociamos la mezcla de parmesano y comino.

Cortamos los palitos en tiras de 2 centímetros.

Precalentamos el horno a 220º.

Enmantequillamos una bandeja de horno y sobre el ponemos los palitos de hojaldre, metemos en el horno durante 15 minutos aproximadamente.

Buen aperitivo para tomar con lo que se quiera.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario