ROSQUILLAS
FACILES
Ingredientes
200 gr de harina
Una pizca de sal
2 Cucharadas de azúcar glas
4 Cucharadas de aceite de
oliva, mejor girasol
1 Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar glas y canela en
polvo para glasear
Elaboración
En un bol, mezclamos la
harina, la sal y el azúcar glas.
En un cazo hervimos 25 cl de
agua con el aceite.
Vertimos este hervido en el
bol de la harina y amasamos con una cuchara de palo, hasta formar una masa firme.
Dejamos reposar unos minutos.
Añadimos el huevo batido y
mezclamos muy bien, hasta que todo esté bien integrado.
Vertimos la canela y el azúcar
en un plato.
Ponemos la masa preparada en
una manga pastelera de boca redonda, y formamos rosquillas con ellas en una sartén
con aceite caliente para que se frían bien no echar muchas, para poderles dar
la vuelta y que todas cojan el mismo color, una vez fritas, sacamos y colocamos
sobre papel absorbente de cocina y dejamos que suelten la grasa.
Las pasamos por el azúcar y
la canela y listas para comer.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario