viernes, 27 de julio de 2018

ROSQUILLAS FACILES


ROSQUILLAS FACILES



Ingredientes
200 gr de harina
Una pizca de sal
2 Cucharadas de azúcar glas
4 Cucharadas de aceite de oliva, mejor girasol
1 Huevo batido
Aceite para freír
Azúcar glas y canela en polvo para glasear

Elaboración
En un bol, mezclamos la harina, la sal y el azúcar glas.

En un cazo hervimos 25 cl de agua con el aceite.

Vertimos este hervido en el bol de la harina y amasamos con una cuchara de palo, hasta formar una masa firme. Dejamos reposar unos minutos.

Añadimos el huevo batido y mezclamos muy bien, hasta que todo esté bien integrado.
Vertimos la canela y el azúcar en un plato.

Ponemos la masa preparada en una manga pastelera de boca redonda, y formamos rosquillas con ellas en una sartén con aceite caliente para que se frían bien no echar muchas, para poderles dar la vuelta y que todas cojan el mismo color, una vez fritas, sacamos y colocamos sobre papel absorbente de cocina y dejamos que suelten la grasa.

Las pasamos por el azúcar y la canela y listas para comer.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario