viernes, 27 de julio de 2018

ROSQUILLASSALADAS


ROSQUILLAS SALADAS



Ingredientes
1 Cucharada de levadura en polvo
1 Cucharadita de azúcar
1 taza de agua tibia
1 Cucharada de anís
500 gr de harina
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadita de matalahúva
2 Cucharadas de semillas de sésamo (ajonjolí)
1 Huevo
1 Tacita de aceite de girasol

Elaboración
Disolver en agua tibia, la levadura con el azúcar, mezclar bien, y dejar reposar unos 10 minutos.

Hacemos una mezcla en un bol con la levadura anterior,  la harina, la sal, la matalahúva, el anís, y  el aceite de girasol, mezclamos bien para integrar todos los ingredientes, hasta formar una masa homogénea.

Dejamos reposar la masa 1 hora para que leve la masa.

Amasamos tiras finas y formamos rosquillas.

Precalentamos el horno a 180º.

En una placa de horno las colocamos, pintamos de huevo y espolvoreamos con las semillas de sésamo.

 Metemos en el horno y cocinamos durante 10 minutos aproximadamente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario