ROSQUILLAS
SALADAS
Ingredientes
1 Cucharada de levadura en
polvo
1 Cucharadita de azúcar
1 taza de agua tibia
1 Cucharada de anís
500 gr de harina
1 Cucharadita de sal
2 Cucharadita de matalahúva
2 Cucharadas de semillas de sésamo
(ajonjolí)
1 Huevo
1 Tacita de aceite de
girasol
Elaboración
Disolver en agua tibia, la
levadura con el azúcar, mezclar bien, y dejar reposar unos 10 minutos.
Hacemos una mezcla en un bol
con la levadura anterior, la harina, la
sal, la matalahúva, el anís, y el aceite
de girasol, mezclamos bien para integrar todos los ingredientes, hasta formar
una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa 1
hora para que leve la masa.
Amasamos tiras finas y
formamos rosquillas.
Precalentamos el horno a
180º.
En una placa de horno las
colocamos, pintamos de huevo y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Metemos en el horno y cocinamos durante 10
minutos aproximadamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario