jueves, 23 de agosto de 2018

ARROZ CON LECHE Y VAINILLA CON NUTELLA


ARROZ CON LECHE Y LA VAINILLA CON NUTELLA



Ingredientes
2 Cucharadas de Nutella
1 L. de Leche
70 gr de azúcar
1 Sobre de azúcar vainillada
150 gr de arroz redondo
Frutas escarchadas para decorar, o frutas del bosque

Elaboración
Hervimos la leche en una cacerola con el azúcar, el azúcar vainillado.

Añadimos el arroz y reducimos el fuego continuando la cocción durante 15 minutos hasta que el arroz haya absorbido la leche por completo.

Añadimos a este arroz la nutella, fuera del fuego, mezclamos  bien suavemente.

Verter en moldes individuales o en frascos de vidrio bonitos.

Dejar enfriar en lugar fresco durante una hora.

Decorar con frutas escarchadas de colores picadas. O frutas del bosque.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario