jueves, 30 de agosto de 2018

ENSALADA DE BOQUERONES EN VINAGRE, QUESO FETA MARINADO, HUEVOS Y ACEITUNAS NEGRAS


ENSALADA DE BOQUERONES EN VINAGRE, QUESO FETA MARINADO, HUEVOS Y ACEITUNAS NEGRAS



Ingredientes
Filetes de boquerones en vinagre
Dados de queso feta marinado en vinagre
Huevos duros
Tomates de ensalada
Aceitunas negras sin hueso
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal

Elaboración
Cortar los tomates en cuartos y colocar en el plato. Salar.

Cortar los huevos duros (pelados previamente) en ocho trozos cada uno, e intercalar con los tomates.

Colocar los boquerones en vinagre sobre el tomate o al gusto de cada uno en su presentación o decoración.

Rociar con los dados de queso feta marinado la ensalada, así como con las aceitunas negras sin hueso.

Decorar con algún tomate sherry para darle aun mas colorido..

Espolvorear por encima la albahaca.

Rociar con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra y  vinagre balsámico la ensalada, y lista para comer.

¡Buen provecho!


Maridaje
Con un buen vino blanco, vino blanco joven o un verdejo, cualquiera de ellos pero bien frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario