ENSALADA
DE BOQUERONES EN VINAGRE, QUESO FETA MARINADO, HUEVOS Y ACEITUNAS NEGRAS
Ingredientes
Filetes de boquerones en
vinagre
Dados de queso feta marinado
en vinagre
Huevos duros
Tomates de ensalada
Aceitunas negras sin hueso
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal
Elaboración
Cortar los tomates en
cuartos y colocar en el plato. Salar.
Cortar los huevos duros (pelados
previamente) en ocho trozos cada uno, e intercalar con los tomates.
Colocar los boquerones en vinagre
sobre el tomate o al gusto de cada uno en su presentación o decoración.
Rociar con los dados de
queso feta marinado la ensalada, así como con las aceitunas negras sin hueso.
Decorar con algún tomate sherry para darle aun mas colorido..
Espolvorear por encima la
albahaca.
Rociar con una vinagreta de
aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico
la ensalada, y lista para comer.
¡Buen provecho!
Maridaje
Con
un buen vino blanco, vino blanco joven o un verdejo, cualquiera de ellos pero
bien frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario