martes, 4 de septiembre de 2018

CONEJO CON CIRUELAS PASAS Y PASAS


CONEJO CON CIRUELAS PASAS Y PASAS



Ingredientes
1 Conejo cortado a trozos (1 k. aproximadamente)
1 Cebolla
50 gr de Harina de trigo
50 gr de mantequilla
3 Cucharadas de brandy
30 gr de ciruelas pasas sin hueso
100 gr de pasas
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Poner en un bol las ciruelas pasas y las pasas con un poco de agua tibia, dejándolas en remojo unos 20 minutos aproximadamente.

Pelar la cebolla y picarla finamente.

Enharinar los trozos de conejo en harina, previamente salpimentados.

En una cacerola con la mantequilla a fuego medio, ponemos la mantequilla y una vez derretida añadimos la cebolla, y cuando veamos que empieza a pochar, agregamos los trozos de conejo enharinados, procurando dorarlos por todos lados.

Cuando los trozos de conejo estén dorados, añadimos el brandy y flambeamos, cuando este se haya evaporado, añadimos las ciruelas y las pasas bien escurridas. Removemos, tapamos y dejamos cocer 1 hora aproximadamente; añadimos agua durante la cocción si fuese necesario.

Servir caliente

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino tinto de los muchos que tenemos en España.

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