miércoles, 29 de agosto de 2018

PATATAS A LA SUECA


PATATAS A LA SUECA


Ingredientes
8 Patatas
Mantequilla o margarina
Aceite de oliva virgen extra
Flor de sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta de espelette (picante)

Elaboración
Pelamos y enjuagamos las patatas, luego corte cada patata en rebanadas, pero sin llegar al final, debe quedar en sola pieza.

Colocamos las patatas en una fuente de hornear, y colocamos un poco de mantequilla entre cada corte de patata.

Espolvoreamos con la flor de sal, la pimienta negra recién molida, la pimienta espelette (picante) y rociamos con aceite de oliva virgen extra.

Precalentamos el horno a 180º.

Una vez caliente el horno, horneamos las patatas a 180º, durante 45 minutos.

¡Buen provecho!



Nota
Esta receta es de origen judío. Yo la he elaborado con la patata lavada y sin quitarle la piel.

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