PATATAS
A LA SUECA
Ingredientes
8 Patatas
Mantequilla o margarina
Aceite de oliva virgen extra
Flor de sal
Pimienta negra recién molida
Pimienta de espelette
(picante)
Elaboración
Pelamos y enjuagamos las
patatas, luego corte cada patata en rebanadas, pero sin llegar al final, debe
quedar en sola pieza.
Colocamos las patatas en una
fuente de hornear, y colocamos un poco de mantequilla entre cada corte de
patata.
Espolvoreamos con la flor de
sal, la pimienta negra recién molida, la pimienta espelette (picante) y rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Precalentamos el horno a
180º.
Una vez caliente el horno,
horneamos las patatas a 180º, durante 45 minutos.
¡Buen provecho!
Nota
Esta
receta es de origen judío. Yo la he elaborado con la patata lavada y sin
quitarle la piel.
Que buenas como guarnición. 😃 😃
ResponderEliminar