ARROZ
A LA CAZUELA
Ingredientes
½ cebolla
1 Pimiento morrón rojo
1 zanahoria
2 Tomates
60 gr de langostinos pelados
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
1 Filete de pescado del que más
os guste
400 gr de Arroz
1 Taza de guisantes
(congelados)
800 ml de caldo de pescado
Elaboración
Cortar la cebolla, el
pimiento rojo, la zanahoria y los tomates en dados pequeños.
En una cazuela, con el
aceite de oliva virgen extra, salteamos los langostinos, una vez salteados
retiramos.
Cortar el pescado en dados y
saltearlos en la misma cazuela, una vez salteados, lo sacamos y reservamos.
Incorporar los vegetales
menos el tomate, saltearlos, una vez en su punto, añadimos el arroz, el tomate y los guisantes y salteamos unos 3
minutos aproximadamente. Incorporamos el caldo de pescado caliente y cocemos
durante 15 minutos.
Añadimos los langostinos y
el pescado, salpimentamos, mezclamos, tapamos cocinamos un par de minutos para
que todo cojan sus sabores. Retiramos del fuego y atemperamos 2 minutos.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un
buen vino blanco español
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