jueves, 13 de septiembre de 2018

PATE DE SALMÓN


PATE DE SALMÓN



Ingredientes
500 gr de Salmón fresco sin espina (lomo)
150 gr  De Mantequilla
150 gr de Nata
Unas gotas de tabasco
6 Filetes de anchoas
1 Cucharada de vinagre de estragón
Cebollino
2 Limas
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortar el salmón en dados pequeños, cocinar en una cacerola con todos los ingredientes a fuego medio, añadir la sal y pimienta negra recién molida, remover de vez en cuando.

Una vez bien cocido el salmón y que este todo bien integrado, Poner en el vaso de la minipimer y triturar, hasta obtener una masa homogénea y espesa.

Colocar la masa en un molde previamente enmantequillado y cubrir con papel de aluminio.

Cocinar en horno previamente precalentado a temperatura de 180º durante 30 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar y colocar en el frigorífico durante 3 horas. Desmoldar en el momento de servir.

Decorar por encima con cebollino picado y gajos de lima, así como con unas tostadas o galletas al uso.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino blanco español.

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