ENSALADA
“GLORIA”
Ingredientes
1 Lechuga rizada
Bacón
Piñones
Rebanadas de pan
Aceite de girasol o
cacahuetes (ideal para alérgicos a las nueces)
Vinagre de frambuesa
Huevos
Algunos rábanos
Elaboración
Precalentar el horno a 160º.
Corte las rebanadas de pan en dados, colóquelos en una placa de
horno, rocíelos con el aceite de girasol (puede ser también de oliva), tape con papel sulfurizado,
meter en el horno durante 10 minutos para que estén bien dorados y crujientes.
Dorar los trocitos de bacón.
En una sartén al fuego
suave, colorear los piñones.
Cortar tiras finas de rábanos
con la mandolina.
Cortar la lechuga rizada
para ensalada y colocarla en una ensaladera, o plato de servir.
Escalfar los huevos. Pues
deben de estar calientes para servirlos en cada plato.
En el bol de las lechugas,
colocar los costrones, el bacón, los piñones y las tiras de rábanos.
Colocar el huevo en el
centro del plato.
Rociar la ensalada con la
vinagreta de vinagre de frambuesa, aceite de oliva, y un poco de mostaza.
¡Buen provecho!
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