COL
SALTEADA CON POLLO
Un
plato fácil de preparar, y gran contenido de vitaminas y minerales, y exquisito.
Ideal como segundo plato después de una sopa o crema.
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
150 gr de col
1 Cebolla
1 pimiento verde
Pimienta negra recién molida
Sal
200 ml de caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Elaboración
Cortamos la pechuga en
trozos y salpimentamos.
Cortamos la col en juliana
fina.
La cebolla pelada y cortada
en juliana fina.
El pimiento quitado el pedúnculo
y las semillas, cortado en juliana fina.
En una cazuela con el aceite
de oliva virgen extra, salteamos el pollo, añadimos la cebolla y salteamos los
dos juntos, cuando la cebolla este pochada, transparente, añadimos el pimiento
en juliana, una vez los dos pochados, agregamos la col, mezclamos bien y
dejamos rehogar. A continuación mojamos con el caldo de pollo a máxima potencia
de fuego, durante 10 minutos, añadimos la salsa de soja, dejamos que el caldo
espese y salpimentamos al gusto.
Servimos caliente
¡Buen provecho!
Maridaje
Yo lo maridaría con un buen
vino rosado español.
No hay comentarios:
Publicar un comentario