jueves, 27 de septiembre de 2018

COL SALTEADA CON POLLO


COL SALTEADA CON POLLO



Un plato fácil de preparar, y gran contenido de vitaminas y minerales, y exquisito. Ideal como segundo plato después de una sopa o crema.

Ingredientes
1 Pechuga de pollo
150 gr de col
1 Cebolla
1 pimiento verde
Pimienta negra recién molida
Sal
200 ml de caldo de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja

Elaboración
Cortamos la pechuga en trozos y salpimentamos.

Cortamos la col en juliana fina.

La cebolla pelada y cortada en juliana fina.

El pimiento quitado el pedúnculo y las semillas,  cortado en juliana fina.

En una cazuela con el aceite de oliva virgen extra, salteamos el pollo, añadimos la cebolla y salteamos los dos juntos, cuando la cebolla este pochada, transparente, añadimos el pimiento en juliana, una vez los dos pochados, agregamos la col, mezclamos bien y dejamos rehogar. A continuación mojamos con el caldo de pollo a máxima potencia de fuego, durante 10 minutos, añadimos la salsa de soja, dejamos que el caldo espese y salpimentamos al gusto.

Servimos caliente

¡Buen provecho!

Maridaje
Yo lo maridaría con un buen vino rosado español.

No hay comentarios:

Publicar un comentario